top of page
  • AutorenbildWilma Varnhorn

Zucchinipuffer


Zutaten

1 kg Zucchini

1 Gemüsezwiebel

viel Salz

2 Eier

270g Dinkelflocken-Großblatt

3 Eßl Kartoffelmehl (oder mehr!)

10 Minzeblätter

1 Eßl Kreuzkümmel

optional Korianderblätter


 

Zubereitung

  • Zucchini und die Gemüsezwiebel zu einem Brei schreddern

  • Viel Salz dazugeben. (Bitte probieren, da die Zucchini viel Wasser ziehen!) Die Masse gut ausdrücken, so dass die Flüssigkeit ausläuft

  • Eier, Dinkelflocken-Großblatt, Kartoffelmehl, Minzeblätter, Kreuzkümmel und

  • optional Korianderblätter: Alles vermengen

Aus dem Zucchinibrei mit einem Löffel kleine Puffer formen und diese in einer Pfanne mit fingerhoch Olivenöl knusprig anbraten.



234 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page