Vietnamesische Sommerrollen
- Renate & Rebekka
- 23. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 20. Dez. 2022
Zutaten
Reisnudeln
Romanasalat
1 Päckchen Tofu
1 Avocado
Korianderblätter
Schnittlauch
Möhren
Erdnüsse
Sauce
1 Limette
1 El Zucker
1 El Sushi-Essig
90 ml Wasser
1 El Fischsauce
1/2 Chili
4 El Öl (Mazola)
Reispapier
Zubereitung
Unbedingt das Video anschauen!
Reisnudeln nach Anleitung kochen
Salatblätter schneiden
Tofu in Spalten schneiden
Avocado in Scheiben schneiden
Korianderblätter und Schnittlauch fein hacken
Möhren mit dem Sparschäler schneiden
1 Schälchen Erdnüsse
Sauce
Limette auspressen
Zucker, Sushi-Essig, Wasser, Fischsauce und Chili zusammen rühren
Tofu in Öl knusprig anbraten und kalt werden lassen
Rollen zubereiten
Reispapier in lauwarmes Wasser einweichen
Papier auf die Sommerrollen-Platten legen
Zutaten längs auf das Papier legen
Das Papier zu einer Rolle rollen (es klebt von selbst fest)
Comments