top of page
  • AutorenbildRenate & Rebekka

Vietnamesische Sommerrollen


Zutaten

  • Reisnudeln

  • Romanasalat

  • 1 Päckchen Tofu

  • 1 Avocado

  • Korianderblätter

  • Schnittlauch

  • Möhren

  • Erdnüsse

Sauce

  • 1 Limette

  • 1 El Zucker

  • 1 El Sushi-Essig

  • 90 ml Wasser

  • 1 El Fischsauce

  • 1/2 Chili

  • 4 El Öl (Mazola)

  • Reispapier

 

Zubereitung

Unbedingt das Video anschauen!
  • Reisnudeln nach Anleitung kochen

  • Salatblätter schneiden

  • Tofu in Spalten schneiden

  • Avocado in Scheiben schneiden

  • Korianderblätter und Schnittlauch fein hacken

  • Möhren mit dem Sparschäler schneiden

  • 1 Schälchen Erdnüsse

Sauce

  • Limette auspressen

  • Zucker, Sushi-Essig, Wasser, Fischsauce und Chili zusammen rühren

  • Tofu in Öl knusprig anbraten und kalt werden lassen

  • Rollen zubereiten

  • Reispapier in lauwarmes Wasser einweichen

  • Papier auf die Sommerrollen-Platten legen

  • Zutaten längs auf das Papier legen

  • Das Papier zu einer Rolle rollen (es klebt von selbst fest)



89 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page