top of page
  • AutorenbildRenate & Rebekka

Vegane "Hackpfanne"


Zutaten

275 g Veganes Hack

2 El Olivenöl

3 Paprika

2 Möhren

¼ Sellerie

1 Gemüsezwiebeln

250 g Tomaten

Knoblauch

2 El Tomatenmark

1 Tetra Passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

Thymian

Rosmarin

Oregano

Chiliflocken

 

Zubereitung

  • Hack in Olivenöl scharf anbraten, nicht würzen

  • Paprika, Möhren, Sellerie, Tomaten Knoblauch und die Gemüsezwiebeln schnippeln und in Olivenöl nach und nach anbraten

  • Tomatenmark und Tetra Passierte Tomaten dazu geben

  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano und Chiliflocken würzen

Das „Hack“ dazu geben und umrühren



















88 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page