Zutaten
1 El getrockneter Löwenzahn oder die doppelte Menge frischer Löwenzahn
1 El getrocknete Brennnessel oder die doppelte Menge frische Brennnessel
4 Stängel Minze
2 GANZE Bio-Zitronen
2 Messerspitzen Zimt
Zubereitung
600 ml Wasser kochen
Jeweils 1 El Löwenzahn und Brennnessel hinzu fügen
Den Tee 7 Minuten köcheln und dann in ein Gefäß durchsieben und erkalten lassen
Die Enden der Zitronen abschneiden
Die Früchte in dicke Scheiben schneiden
Zitronen, Minze, Zimt und den Tee in einem Mixgerät 1 Minute mixen
Den Trunk in eine SAUBERE Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen
Der Trunk hält circa 2 Wochen im Kühlschrank
Morgens und abends ein Gläschen trinken
Wer möchte kann den Trunk noch mit frischem Ingwer, Kurkuma (immer Pfeffer dazugeben, sonst kann das Kurkuma vom Körper nicht aufgenommen werden!), ... verlängern
コメント