top of page
  • AutorenbildRenate & Rebekka

Turbo-Trunk für's Immunsystem


Zutaten

  • 1 El getrockneter Löwenzahn oder die doppelte Menge frischer Löwenzahn

  • 1 El getrocknete Brennnessel oder die doppelte Menge frische Brennnessel

  • 4 Stängel Minze

  • 2 GANZE Bio-Zitronen

  • 2 Messerspitzen Zimt

 

Zubereitung

  • 600 ml Wasser kochen

  • Jeweils 1 El Löwenzahn und Brennnessel hinzu fügen

  • Den Tee 7 Minuten köcheln und dann in ein Gefäß durchsieben und erkalten lassen

  • Die Enden der Zitronen abschneiden

  • Die Früchte in dicke Scheiben schneiden

  • Zitronen, Minze, Zimt und den Tee in einem Mixgerät 1 Minute mixen

  • Den Trunk in eine SAUBERE Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen


  • Der Trunk hält circa 2 Wochen im Kühlschrank

  • Morgens und abends ein Gläschen trinken


Wer möchte kann den Trunk noch mit frischem Ingwer, Kurkuma (immer Pfeffer dazugeben, sonst kann das Kurkuma vom Körper nicht aufgenommen werden!), ... verlängern


107 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page