top of page

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

  • Autorenbild: Bernward Brinkmann
    Bernward Brinkmann
  • 9. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

8-12 mittelgr. Cherrytomaten

Salz

Pfeffer

Handvoll Kapern

3 Lauchzwiebeln

3 Eßl Olivenöl

Balsamicoessig

1 Kugel Büffelmozzarella

1 Avocado


 
  • 8-12 mittelgr. Cherrytomaten halbieren, salzen und pfeffern

  • Handvoll Kapern und Lauchzwiebeln dazu geben

  • Olivenöl und Balsamicoessig drübergießen

  • Aufflaufform bei 180 Grad für 20 Min. in den Ofen schieben.

Büffelmozzarella und die Avocado klein schneiden und unter die warmen Tomaten mischen




コメント


bottom of page