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  • AutorenbildPaula Rudolf

Stollenkonfekt


Zutaten

  • 200 g Sultaninen

  • 150 ml Apfelsaft

  • 200 g Butter

  • 150 g Zucker

  • 2 Prisen Salz

  • 1 Vanilleschote

  • 600 g Mehl

  • 1 Pck Backpulver

  • 1 El Zimt

  • Abrieb 1 Bio-Orange

  • 200 g gehackte Mandeln

  • 200 g Marzipan (zerbröseln)

  • 300 g Quark

  • Flüssige Butter zum Einstreichen des Konfektes

  • 1 Paket Puderzucker

 

Zubereitung

  • Den Ofen auf 200° Ober-/ Unterhitze aufheizen

2 Std. vorher: Apfelsaft über die Sultaninen gießen
  • Butter, Zucker, Salz und die ausgekratzte Vanilleschote 3 Min rühren

  • Die restlichen Zutaten dazu geben und alles nochmal 5 Minuten durchkneten

  • Kleine Teigfürzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen

  • Das Konfekt 13 Minuten backen

  • Das noch warme Gebäck mit flüssiger Butter einpinseln

  • Puderzucker drüber streuen







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