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Zutaten
500 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
Wasser
Salz
Stich Butter
1 El Zucker
1 Salatherz, grün
4 Blätter Radicchio
2 handvoll Ruccola
300 g Erdbeeren
Erdbeervainigrette Dressing
2 El Mazola
2 EL Olivenöl
1 Johannisbeerbalsamico Essig
1 weißer Balsamico Essig
½ Tl Löwensenf, scharf
5 große Erdbeeren
4 El Spargelbrühe
1 Tl Salz
Pfeffer
1 Tl brauner Zucker
Zubereitung
Weißer Spargel und grüner Spargel schälen, dritteln und im Wasser mit Salz, Zucker und einem Stich Butter bissfest kochen
4 EL vom Sud aufheben
1 Salatherz, grün zerpflücken
4 Blätter Radicchio und 2 handvoll Ruccola in Streifen schneiden
Auf einer Platte anrichten (Foto)
300g Erdbeeren in Scheiben schneiden
Erdbeervainigrette Dressing
Mazola, Olivenöl, Johannisbeerbalsamico Essig, weißer Balsamico Essig und Löwensenf verrühren
5 große Erdbeeren zerquetschen und dazu geben
Spargelbrühe lauwarm drüber gießen
Mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken
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