top of page
  • AutorenbildRebekka von Borstel

Spargel-Erdbeersalat


Zutaten

  • 500 g weißer Spargel

  • 250 g grüner Spargel

  • Wasser

  • Salz

  • Stich Butter

  • 1 El Zucker

  • 1 Salatherz, grün

  • 4 Blätter Radicchio

  • 2 handvoll Ruccola

  • 300 g Erdbeeren

Erdbeervainigrette Dressing

  • 2 El Mazola

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Johannisbeerbalsamico Essig

  • 1 weißer Balsamico Essig

  • ½ Tl Löwensenf, scharf

  • 5 große Erdbeeren

  • 4 El Spargelbrühe

  • 1 Tl Salz

  • Pfeffer

  • 1 Tl brauner Zucker

 

Zubereitung

  • Weißer Spargel und grüner Spargel schälen, dritteln und im Wasser mit Salz, Zucker und einem Stich Butter bissfest kochen

  • 4 EL vom Sud aufheben

  • 1 Salatherz, grün zerpflücken

  • 4 Blätter Radicchio und 2 handvoll Ruccola in Streifen schneiden

  • Auf einer Platte anrichten (Foto)

  • 300g Erdbeeren in Scheiben schneiden

Erdbeervainigrette Dressing

  • Mazola, Olivenöl, Johannisbeerbalsamico Essig, weißer Balsamico Essig und Löwensenf verrühren

  • 5 große Erdbeeren zerquetschen und dazu geben

  • Spargelbrühe lauwarm drüber gießen

  • Mit Salz, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken


103 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

ความคิดเห็น


bottom of page