top of page

Schweinefilet

  • Autorenbild: Irene von Zedlitz
    Irene von Zedlitz
  • 11. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

1 Schweinelende oder Schweinefilet

1 Knoblauch

Pfeffer

1 Tl Kokusnussöl

Salz

Alufolie

1 Tl getrocknete Hühnerbrühe

3 El Piccolo

3 El Sahne

3 El Soßenbinder

 

Zubereitung

  • 1 Schweinelende oder Schweinefilet mit Knoblauch einreiben, dann pfeffern

  • Kokusnussöl erhitzen und Lende darin scharf anbraten

  • Danach salzen

  • Das Fleisch 10 Min. mit Deckel weiterköcheln

  • Dann das Fleisch in Alufolie wickeln und es dort 5 Min. ruhen lassen

  • Hühnerbrühe, Piccolo und 3 El Sahne zum Fond dazu geben und

  • aufkochen lassen

  • 3 El Soßenbinder dazu geben

Restlichen Saft des Fleisches in die Sauce kippen




ความคิดเห็น


bottom of page