Schweinefilet
- Irene von Zedlitz
- 11. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
1 Schweinelende oder Schweinefilet
1 Knoblauch
Pfeffer
1 Tl Kokusnussöl
Salz
Alufolie
1 Tl getrocknete Hühnerbrühe
3 El Piccolo
3 El Sahne
3 El Soßenbinder
Zubereitung
1 Schweinelende oder Schweinefilet mit Knoblauch einreiben, dann pfeffern
Kokusnussöl erhitzen und Lende darin scharf anbraten
Danach salzen
Das Fleisch 10 Min. mit Deckel weiterköcheln
Dann das Fleisch in Alufolie wickeln und es dort 5 Min. ruhen lassen
Hühnerbrühe, Piccolo und 3 El Sahne zum Fond dazu geben und
aufkochen lassen
3 El Soßenbinder dazu geben
Restlichen Saft des Fleisches in die Sauce kippen
ความคิดเห็น