top of page
  • AutorenbildRenate Varnhorn

Schoko-Mandeln


Zutaten

400 g ungeschälte Mandeln

250 g Puderzucker

100 g Zartbitter-Schokolade 70%

 

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze stellen

  • Den Puderzucker in eine Schüssel mit Deckel kippen und zur Seite stellen

  • Die Mandeln auf ein Backblech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen

  • Die Mandeln 20 Min. backen

  • In der Zwischenzeit die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen

  • Die Nüsse in die Schoko kippen und gut durchrühren

  • Die Mandeln KURZ abkühlen und sie dann in die Schüssel mit Puderzucker werfen

Deckel auf die Schüssel und los geht's, schütteln, schütteln, schütteln


168 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page