top of page

Schoko-Mandeln

  • Autorenbild: Renate Varnhorn
    Renate Varnhorn
  • 10. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten

400 g ungeschälte Mandeln

250 g Puderzucker

100 g Zartbitter-Schokolade 70%

 

Zubereitung

  • Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze stellen

  • Den Puderzucker in eine Schüssel mit Deckel kippen und zur Seite stellen

  • Die Mandeln auf ein Backblech legen und mit etwas Puderzucker bestreuen

  • Die Mandeln 20 Min. backen

  • In der Zwischenzeit die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen

  • Die Nüsse in die Schoko kippen und gut durchrühren

  • Die Mandeln KURZ abkühlen und sie dann in die Schüssel mit Puderzucker werfen

Deckel auf die Schüssel und los geht's, schütteln, schütteln, schütteln


Comments


bottom of page