top of page
  • AutorenbildBernward Brinkmann

Rote Beete mariniert


Zutaten

6 Rote Beete

Alufolie

Ölivenöl

Marinade

4 Eßl Balsamico, dickflüssig

4 El Olivenöl

1 El Honig, flüssig

Salz

Pfeffer


 

Zubereitung

  • 6 Rote Beete halbieren

  • Alufolie mit Ölivenöl einpinseln und die Rote Beeten Hälften darin einpacken

  • Ab in den Ofen, 1 Std, 170 Grad.

  • Haut der Rote Beete abziehen, dann die Beete in Scheiben schneiden

Marinade

  • Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer: Alles verrühren

Die Rote Beete in die Marinade geben und alles marinieren




130 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page