top of page
  • AutorenbildGabi Kubesch-Paech

Rosmarin-Mandeln


Zutaten

  • 600 g ungeschälte Mandeln (kann man selber machen, siehe Video!)

  • 1 Ei

  • Feines oder grobes Salz

  • 25 g frischen Rosmarin

 

Zubereitung

  • Die Mandeln 2-3 Minuten in Wasser kochen und dann abgießen

  • Die Mandeln kalt werden lassen

  • Die Nüsse puhlen (siehe Video)

  • Die nackten Mandeln auf einem Küchenhandtuch trocknen

  • Den Rosmarin klein hacken

  • Das Ei trennen und das Eiweiß in eine Schüssel gießen (nicht schlagen!)

  • Die trockenen Mandeln dazu geben

  • Alles gut durchrühren (die Mandeln sind jetzt sehr klebrig)

  • Die Nüsse salzen (mit feinem oder groben Salz) und das Rosmarin dazu geben

  • Nochmal alles durchrühren

  • Die Masse auf ein Backblech kippen und ausbreiten

  • Ca 20 Minuten im Ofen backen, bis die Mandeln goldbraun werden

80 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page