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  • AutorenbildMichael Rudolf

Rinderschmorbraten


Zutaten

1 kg Rind aus der Keule

Salz

Pfeffer

Senf

4 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

Olivenöl

200ml Rotwein

100ml Gemüsebrühe

100ml Wasser

1/2 Becher Creme Fraiche

 

Zubereitung

  • Rind aus der Keule mit Salz und Pfeffer würzen

  • Dann mit Senf einreiben

  • 4 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen kleinschneiden

  • Olivenöl in einen Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten

  • Mit Rotwein den Braten ablöschen

  • Den Rotwein reduzieren, Zwiebel und Knoblauch mit anschmoren

  • 100ml Gemüsebrühe und 100ml Wasser dazugeben

Den Braten 2 Std bei 180 Grad (Ober-und Unterhitze) in den Ofen schieben
  • 1/2 Becher Creme Fraiche dazugeben


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