Rinderschmorbraten
- Michael Rudolf
- 4. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Jan. 2021
Zutaten
1 kg Rind aus der Keule
Salz
Pfeffer
Senf
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
200ml Rotwein
100ml Gemüsebrühe
100ml Wasser
1/2 Becher Creme Fraiche
Zubereitung
Rind aus der Keule mit Salz und Pfeffer würzen
Dann mit Senf einreiben
4 Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen kleinschneiden
Olivenöl in einen Bräter erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten
Mit Rotwein den Braten ablöschen
Den Rotwein reduzieren, Zwiebel und Knoblauch mit anschmoren
100ml Gemüsebrühe und 100ml Wasser dazugeben
Den Braten 2 Std bei 180 Grad (Ober-und Unterhitze) in den Ofen schieben
1/2 Becher Creme Fraiche dazugeben
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