Rhabarberkuchen, 1 Blech
- Bruni Erler
- 3. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
2 kg Rhabarber
Zucker
4 Eier
300g Zucker
125 g Butter
1/8 l Milch
300g Mehl
1 Päck. Backpulver
Streusel
200g Butter
200g Zucker
1 Prise Salz
210g Mehl
1 Päck. Backpulver
270g große Dinkelflocken
Zubereitung
Rhabarber schälen und schneiden und mit Zucker bestreuen
Eier, 200g Zucker, Butter, Milch, Mehl und Backpulver verrühren
Teig auf ein gefettetes Blech gießen
Rhabarber auf dem Teig verteilen
Streusel zubereiten:
Butter, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und die Dinkelflocken verkneten
Den Streuselteig über den Rhabarber streuseln
Das komplette Blech bei 175° Heißluft, 50-60 Min. backen
Comments