top of page
  • AutorenbildBruni Erler

Rhabarberkuchen, 1 Blech


Zutaten

2 kg Rhabarber

Zucker

4 Eier

300g Zucker

125 g Butter

1/8 l Milch

300g Mehl

1 Päck. Backpulver

Streusel

200g Butter

200g Zucker

1 Prise Salz

210g Mehl

1 Päck. Backpulver

270g große Dinkelflocken

 

Zubereitung

  • Rhabarber schälen und schneiden und mit Zucker bestreuen

  • Eier, 200g Zucker, Butter, Milch, Mehl und Backpulver verrühren

  • Teig auf ein gefettetes Blech gießen

  • Rhabarber auf dem Teig verteilen

Streusel zubereiten:

  • Butter, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und die Dinkelflocken verkneten

  • Den Streuselteig über den Rhabarber streuseln

Das komplette Blech bei 175° Heißluft, 50-60 Min. backen



112 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page