Zutaten
Boden
70 g Walnüsse
70g Mandeln
200g Datteln (kleine)
110g Möhren
1 Tl Vanilleextrakt
1Tl Zimt
¼ Tl Muskat
1 El Pflanzenmagarine
Belag
70 g Cashewkerne
2 El Kokoscreme
2 El Kokosmilch
1 Tl Vanilleextrakt
2 El Kokosöl
2-3El Agavendicksaft
Zubereitung
Boden
Nüsse pürieren bis grobes Mehl entsteht
Datteln und Möhren raspeln
Vanilleextrakt, Zimt und Muskat dazu geben und alles so lange pürieren bis eine feste Masse entsteht
Eine Kuchenform mit Margarine fetten
Die Masse in der Kuchenform verteilen und sie dann für 10 Min. in den Kühlschrank stellen
Belag:
Cshewkerne 2 Std. einweichen und dann mit der Kokoscreme pürieren
Kokosmilch, Vanilleextrakt, Kokosöl und den Agavendicksaft dazu geben und alles nochmal pürieren
Den Belag auf den kalten Boden verteilen
Dieser Kuchen wird nicht gebacken!
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