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  • AutorenbildRenate Varnhorn

Raw Carrot Cake


Zutaten

Boden

70 g Walnüsse

70g Mandeln

200g Datteln (kleine)

110g Möhren

1 Tl Vanilleextrakt

1Tl Zimt

¼ Tl Muskat

1 El Pflanzenmagarine

Belag

70 g Cashewkerne

2 El Kokoscreme

2 El Kokosmilch

1 Tl Vanilleextrakt

2 El Kokosöl

2-3El Agavendicksaft


 

Zubereitung

  • Boden

  • Nüsse pürieren bis grobes Mehl entsteht

  • Datteln und Möhren raspeln

  • Vanilleextrakt, Zimt und Muskat dazu geben und alles so lange pürieren bis eine feste Masse entsteht

  • Eine Kuchenform mit Margarine fetten

  • Die Masse in der Kuchenform verteilen und sie dann für 10 Min. in den Kühlschrank stellen

  • Belag:

  • Cshewkerne 2 Std. einweichen und dann mit der Kokoscreme pürieren

  • Kokosmilch, Vanilleextrakt, Kokosöl und den Agavendicksaft dazu geben und alles nochmal pürieren

  • Den Belag auf den kalten Boden verteilen

Dieser Kuchen wird nicht gebacken!




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