top of page

Raw Carrot Cake

Autorenbild: Renate VarnhornRenate Varnhorn

Zutaten

Boden

70 g Walnüsse

70g Mandeln

200g Datteln (kleine)

110g Möhren

1 Tl Vanilleextrakt

1Tl Zimt

¼ Tl Muskat

1 El Pflanzenmagarine

Belag

70 g Cashewkerne

2 El Kokoscreme

2 El Kokosmilch

1 Tl Vanilleextrakt

2 El Kokosöl

2-3El Agavendicksaft


 

Zubereitung

  • Boden

  • Nüsse pürieren bis grobes Mehl entsteht

  • Datteln und Möhren raspeln

  • Vanilleextrakt, Zimt und Muskat dazu geben und alles so lange pürieren bis eine feste Masse entsteht

  • Eine Kuchenform mit Margarine fetten

  • Die Masse in der Kuchenform verteilen und sie dann für 10 Min. in den Kühlschrank stellen

  • Belag:

  • Cshewkerne 2 Std. einweichen und dann mit der Kokoscreme pürieren

  • Kokosmilch, Vanilleextrakt, Kokosöl und den Agavendicksaft dazu geben und alles nochmal pürieren

  • Den Belag auf den kalten Boden verteilen

Dieser Kuchen wird nicht gebacken!




159 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Kimchi, scharf

Kimchi, scharf

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Gurkensalat mit Ingwer

Gurkensalat mit Ingwer

Comments


bottom of page