top of page

Pilzpfanne

  • Autorenbild: Renate Varnhorn
    Renate Varnhorn
  • 10. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 22. Aug. 2020


Zutaten

500-700g Kräutersaitlinge

ODER

Champions

2 Eßl Mazola

Zwiebeln

Salz

Pfeffer

1 BecherSahne

ODER

1 Päckchen Kondensmilch 4%

Schnittlauch

 
  • Zubereitung 500-700g Kräutersaitlinge oder Champions längs inSpalten schneiden

  • Mazola-oder Sonneblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anbraten

  • Pilze dazu geben

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, alles goldbraun anbraten

  • 1 BecherSahne oder 1 Päckchen Kondensmilch 4% dazu gießen

Wer mag kann noch frischen Schnittlauch dazu geben



Comentários


bottom of page