top of page

Linsensalat

Autorenbild: Wilma VarnhornWilma Varnhorn

Zutaten

  • 500g grüne Linsen

Vinaigrette

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 3 El Olivenöl

  • 3 El Walnussöl

  • 6 El Balsamico Essig

  • 1 El Salz

  • viel Pfeffer

 

Zubereitung

  • Linsen 25 Min. köcheln

Vinaigrette

  • Gemüsezwiebel klein schneiden

  • Olivenöl, Walnussöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer: Alles vermengen und gut verrühren

Die Linsen kalt abschrecken und zu der Vinaigrette geben. Eventuell mit Balsamico Essig nachwürzen.








173 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Gurkensalat mit Ingwer

Gurkensalat mit Ingwer

Spargel-Erdbeersalat

Spargel-Erdbeersalat

Spitzkohl-Krautsalat

Spitzkohl-Krautsalat

Comments


bottom of page