top of page

Körnerbrot ohne Mehl

Autorenbild: Renate & RebekkaRenate & Rebekka

Zutaten

  • 200 g Sonnenblumenkerne

  • 40 g Flohsamenschalen

  • 100 g Kürbiskerne

  • 50 g Sesam

  • 60 g Haferflocken

  • 100 g Haselnüsse

  • 200 g Walnüsse

  • 180 g Leinsamen

  • 2 Tl Backpulver

  • 2 Tl Salz

  • 20 ml Olivenöl

  • 500 ml Wasser


 

Zubereitung

  • Leinsamen im Mixer zu Mehl verarbeiten

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und diese zu einem Teig verkneten

  • Den Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform fest rein drücken

  • 1 Stunde quellen lassen

  • Das Brot 45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze backen

Das Brot aus der Form nehmen und weitere 20 Minuten backen

70 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Haferflocken-Brötchen

Mohn-Schmand-Kuchen

Mohn-Schmand-Kuchen

Комментарии


bottom of page