Käsekuchen Bärbel
- Renate Varnhorn
- 6. Sept. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 20. Dez. 2022

Zutaten
100 g Butter
300 g Zucker
1 P. Vanille
6 Eigelb
200-250 g Mehl
1 Backpulver
1 kg 10% Joghurt
1/2 Puddingpulver Vanille
1 Eßl. Speisestärke
1 P. Vanillezucker
6 Eiklar
Zubereitung
Butter, Zucker, 1 P. Vanille und 3 Eigelb verrühren
200-250 g Mehl und 1 Backpulver dazu geben (Teig soll wie Knete sein)
Runde Form mit Teig auslegen, auch den Rand!
Belag
Joghurt, 3 Eigelb und 200 g Zucker verrühren
1/2 Puddingpulver Vanille, 1 Eßl. Speisestärke und 1 P. Vanillezucker hinzu fügen
6 Eiklar steifschlagen unterheben
Die Masse auf den Teig, 175 Grad, 50-60 Minuten backen
FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comments