top of page
  • AutorenbildRenate Varnhorn

Käsekuchen Bärbel


Zutaten

  • 100 g Butter

  • 300 g Zucker

  • 1 P. Vanille

  • 6 Eigelb

  • 200-250 g Mehl

  • 1 Backpulver

  • 1 kg 10% Joghurt

  • 1/2 Puddingpulver Vanille

  • 1 Eßl. Speisestärke

  • 1 P. Vanillezucker

  • 6 Eiklar

 

Zubereitung

  • Butter, Zucker, 1 P. Vanille und 3 Eigelb verrühren

  • 200-250 g Mehl und 1 Backpulver dazu geben (Teig soll wie Knete sein)

  • Runde Form mit Teig auslegen, auch den Rand!

Belag

  • Joghurt, 3 Eigelb und 200 g Zucker verrühren

  • 1/2 Puddingpulver Vanille, 1 Eßl. Speisestärke und 1 P. Vanillezucker hinzu fügen

  • 6 Eiklar steifschlagen unterheben

Die Masse auf den Teig, 175 Grad, 50-60 Minuten backen




FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








178 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page