top of page

Kohlrabi-Radieschen Salat

  • Autorenbild: Irene von Zedlitz
    Irene von Zedlitz
  • 11. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

Für 2 Personen

2 mittelgroße Kohlrabi

1 Bund Radieschen

3 El Sonnen- oder Rapsöl

1 El Weißwein- oder Balsamicoessig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

1 Päckchen Kresse


 

Zubereitung

Für 2 Personen
  • Kohlrabi vierteln und 1 Bund Radieschen mit der Küchenmaschine raspeln

  • Sonnen- oder Rapsöl, Weißwein- oder Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Kresse hinzu fügen

  • Kohlrabi und Radieschen dazugeben und alles vermengen







Commenti


bottom of page