Knuspermüsli
- Paula Rudolf
- 4. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 1. Jan. 2021
Zutaten
150g Nüsse (verschiedene)
60g Kürbiskerne
60g Sonnenblumenkerne
300 g Dinkelflocken, grob
Sirup
¼ Tl Salz
2 Eßl Rapsöl
2 Eßl Sonnenblumenöl
120 ml Ahornsirup
120 ml Honig
3 Eßl Wasser
Zubereitung
150g Nüsse (verschiedene) klein hacken
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Dinkelflocken grob in eine Schüssel geben und mischen
Sirup
Salz, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Ahornsirup, Honig und Wasser in eine Topf geben und auf kleiner Flamme schmelzen
Den Sirup über die Mischung geben und vermengen
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
Die Masse gleichmäßig verteilen
40 Min. bei 140 Grad im Ofen backen
Die Masse 1 Std. auskühlen lassen!!!!
Dann ist sie hart, kann gebrochen, zerkleinert und in saubere Schraub-Gläser verteilt werden
תגובות