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  • AutorenbildFini Rameseder

Johannisbeeren Baiser


Zutaten

150g Butter

80g Zucker

1 Vanillezucker

3 Eigelb

1 Backpulver

200g Mehl

3 Eiklar

180g Puderzucker

500g Johannisbeeren

 

Zubereitung

  • Butter, Zucker, Vanillezucker und 3 Eigelb (das Eiklar wird für die Baiserhaube aufgehoben!) alles verrühren

  • Backpulver und Mehl dazu geben und weiter rühren

  • Rührteig in eine gefettete und gebröselte Springform füllen

  • 20 Minuten bei 160 Grad Heißluft backen

  • Eiklar mit Puderzucker steif schlagen

Achtung: Gefrorene Früchte nur bei Zimmertemperatur verwenden. Schüttet die Früchte in ein Sieb damit die Flüssigkeit entweichen kann
  • Die Beeren vorsichtig unter den Eischnee heben

  • Die Masse kommt auf den vorgebackenen Teig

  • Alles nochmal für 20 Minuten weiterbacken








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