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  • AutorenbildGagan Tangri

Indische Kartoffelplätzchen



Zutaten

Rote Beete Ketchup

10g Zwiebeln

200g Rote Beete

10g Rohrzucker

1 Birdeye Chilli

Salz

1 Tl Balsamico Essig

Kartoffelplätzchen

20g Spinat, TK oder frisch

20g Zwiebeln

5g Ingwer

5 Stängel Koriandergrün

5g Kreuzkümmel

300g vorgekochte Kartoffeln

Salz

Pfeffer

1 Tl Korianderpulver

½ Tl Kreuzkümmelpulver

½ Tl Gram Masala

Sojajoghurt

2 Korianderstängel

10 Minzeblätter

¼ Gurke

Salz

¼ Tl Kreuzkümmelpulver

½ Tl Zucker

1 Becher Sojajoghurt

 

Zubereitung

Rote Beete Ketchup

  • Zwiebeln in Öl anbraten

  • Rote Beete, Rohrzucker, Chilli, Salz und Balsamico Essig nach und nach dazu geben

  • Dann alles mixen

Kartoffelplätzchen

  • Spinat, TK oder frisch, Zwiebeln, 5g Ingwer und 5 Stängel Koriandergrün: Alles schnippeln

  • 5g Kreuzkümmel in heißem Öl in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazu geben

  • Vorgekochte Kartoffeln stampfen

  • Gebratenen Zwiebeln, Koriandergrün und Spinat dazu geben

  • Salz, Pfeffer, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Gram Masala mit den Kartoffeln vermengen, Bällchen formen und in Öl anbraten

Sojajoghurt

  • Korianderstängel und Minzeblätter hacken

  • Gurke hobeln

  • Salz, Kreuzkümmelpulver, Zucker und Becher Sojajoghurt: Alles zusammen vermengen



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