Zutaten
Rote Beete Ketchup
10g Zwiebeln
200g Rote Beete
10g Rohrzucker
1 Birdeye Chilli
Salz
1 Tl Balsamico Essig
Kartoffelplätzchen
20g Spinat, TK oder frisch
20g Zwiebeln
5g Ingwer
5 Stängel Koriandergrün
5g Kreuzkümmel
300g vorgekochte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Tl Korianderpulver
½ Tl Kreuzkümmelpulver
½ Tl Gram Masala
Sojajoghurt
2 Korianderstängel
10 Minzeblätter
¼ Gurke
Salz
¼ Tl Kreuzkümmelpulver
½ Tl Zucker
1 Becher Sojajoghurt
Zubereitung
Rote Beete Ketchup
Zwiebeln in Öl anbraten
Rote Beete, Rohrzucker, Chilli, Salz und Balsamico Essig nach und nach dazu geben
Dann alles mixen
Kartoffelplätzchen
Spinat, TK oder frisch, Zwiebeln, 5g Ingwer und 5 Stängel Koriandergrün: Alles schnippeln
5g Kreuzkümmel in heißem Öl in der Pfanne anbraten und die Zwiebeln dazu geben
Vorgekochte Kartoffeln stampfen
Gebratenen Zwiebeln, Koriandergrün und Spinat dazu geben
Salz, Pfeffer, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver und Gram Masala mit den Kartoffeln vermengen, Bällchen formen und in Öl anbraten
Sojajoghurt
Korianderstängel und Minzeblätter hacken
Gurke hobeln
Salz, Kreuzkümmelpulver, Zucker und Becher Sojajoghurt: Alles zusammen vermengen
Commenti