top of page

Humus mit Roter Beete

  • Autorenbild: Bernward Brinkmann
    Bernward Brinkmann
  • 9. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

1 Bio Zitrone

250g Kichererbsen, Dose

4 TL Tahin

1-2 El Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

3-4 El Olivenöl

Salz

Pfeffer (Piment d’Espelette)

Kreuzkümmel (gerieben)

Rote Beete, gebacken und mariniert


 

Zubereitung

  • Bio Zitrone, Schale abreiben

  • 250g Kichererbsen, Dose, Wasser abgießen

  • Tahin, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer (Piment d’Espelette), Kreuzkümmel (gerieben) und die Rote Beete, gebacken und mariniert (siehe Rezept von Bernward: Rote Beete, mariniert!): Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürrieren

ACHTUNG!: Man kann die Rote Beete auch weglassen, dann hat man hellen Humus!











Comments


bottom of page