Humus mit Roter Beete
- Bernward Brinkmann
- 9. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
1 Bio Zitrone
250g Kichererbsen, Dose
4 TL Tahin
1-2 El Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
3-4 El Olivenöl
Salz
Pfeffer (Piment d’Espelette)
Kreuzkümmel (gerieben)
Rote Beete, gebacken und mariniert
Zubereitung
Bio Zitrone, Schale abreiben
250g Kichererbsen, Dose, Wasser abgießen
Tahin, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer (Piment d’Espelette), Kreuzkümmel (gerieben) und die Rote Beete, gebacken und mariniert (siehe Rezept von Bernward: Rote Beete, mariniert!): Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürrieren
ACHTUNG!: Man kann die Rote Beete auch weglassen, dann hat man hellen Humus!
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