Zutaten
1 Rolle Ziegenweichkäse (2-3 Scheiben, 1-1,5cm dick pro Person)
1 Päckchen Bacon
getrockneter Thymian
Dressing
5 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 TL flüssiger Honig
oder Zucker
Salat
100 g Babysalat
100g Feldsalat
1 mittelgroße Rote Beete
1 mittelgroße Fenchel
Zubereitung
1 Rolle Ziegenweichkäse (2-3 Scheiben, 1-1,5cm dick pro Person)
1 Päckchen Bacon
getrockneter Thymian Ziegenkäsescheiben mit Thymian bestreuen.
Den Bacon um die Scheiben wickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und scharf anbraten, dann abkühlen lassen
Dressing
Rapsöl, Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig oder Zucker verrühren
Salat
Babysalat und Feldsalat putzen
Rote Beete fein reiben
Fenchel in dünne Scheiben schneiden
Alles als Salat vermischen
Dressing drüber gießen
Ziegenkäse dazu geben
Comments