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Herbst-Wintersalat

  • Autorenbild: Irene von Zedlitz
    Irene von Zedlitz
  • 11. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

1 Rolle Ziegenweichkäse (2-3 Scheiben, 1-1,5cm dick pro Person)

1 Päckchen Bacon

getrockneter Thymian

Dressing

5 EL Rapsöl

2 EL Apfelessig

2 TL Senf

Salz

Pfeffer

1 TL flüssiger Honig

oder Zucker

Salat

100 g Babysalat

100g Feldsalat

1 mittelgroße Rote Beete

1 mittelgroße Fenchel

 

Zubereitung

  • 1 Rolle Ziegenweichkäse (2-3 Scheiben, 1-1,5cm dick pro Person)

  • 1 Päckchen Bacon

  • getrockneter Thymian Ziegenkäsescheiben mit Thymian bestreuen.

Den Bacon um die Scheiben wickeln, mit einem Zahnstocher befestigen und scharf anbraten, dann abkühlen lassen

Dressing

  • Rapsöl, Apfelessig, Senf, Salz, Pfeffer und Honig oder Zucker verrühren

  • Salat

  • Babysalat und Feldsalat putzen

  • Rote Beete fein reiben

  • Fenchel in dünne Scheiben schneiden

  • Alles als Salat vermischen

  • Dressing drüber gießen

  • Ziegenkäse dazu geben







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