Zutaten
Boden
250g Margarine
250g Zucker
6 Eier
250g Mehl
3 Tl Kakao
1 Pkchen Backpulver
Belag
70g Butter
80g Zucker
100g Kokosflocken
2 Becher Sahne
1 Tüte Sahnesteif
2 Becher Schmand
4 Eßl Zucker
½ Tüte Paradiescreme Schoko
Zubereitung
Boden
Margarine, Zucker, Eier gut verrühren
Mehl Kakao und Backpulver dazu geben und weiter verrühren
Den Teig auf ein Backblech ausstreichen, dann bei 160°
20 Min. Umluft backen
Belag
Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und verrühren
Kokosflocken dazugeben und leicht anbräunen lassen
Dann das Gemisch zur Seite stellen und erkalten lassen. Das wir später der Hagelschauer!
Sahne und Sahnesteif steif schlagen
Schmand, Zucker und½ Tüte Paradiescreme Schoko verrühren
Die geschlagene Sahne unter die Schmandmasse heben. Die fertige Creme wird auf den kalten Boden gestrichen. Darauf kommt der Hagelschauer
コメント