top of page
  • AutorenbildFini Rameseder

Hagelschauer über Afrika


Zutaten

Boden

250g Margarine

250g Zucker

6 Eier

250g Mehl

3 Tl Kakao

1 Pkchen Backpulver

Belag

70g Butter

80g Zucker

100g Kokosflocken

2 Becher Sahne

1 Tüte Sahnesteif

2 Becher Schmand

4 Eßl Zucker

½ Tüte Paradiescreme Schoko

 

Zubereitung

Boden

  • Margarine, Zucker, Eier gut verrühren

  • Mehl Kakao und Backpulver dazu geben und weiter verrühren

  • Den Teig auf ein Backblech ausstreichen, dann bei 160°

  • 20 Min. Umluft backen

Belag

  • Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und verrühren

  • Kokosflocken dazugeben und leicht anbräunen lassen

Dann das Gemisch zur Seite stellen und erkalten lassen. Das wir später der Hagelschauer!
  • Sahne und Sahnesteif steif schlagen

  • Schmand, Zucker und½ Tüte Paradiescreme Schoko verrühren

Die geschlagene Sahne unter die Schmandmasse heben. Die fertige Creme wird auf den kalten Boden gestrichen. Darauf kommt der Hagelschauer

132 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page