top of page

Gyrossuppe

  • Autorenbild: Renate Varnhorn
    Renate Varnhorn
  • 10. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Sept. 2020




Zutaten

1,5 kg Gyros

4 Becher Sahne

2 Tüten Zwiebelsuppe (Meisterklasse v. Maggi)

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

1 Dose Mais

1 Glas Zigeunersoße

1 Glas Chilisoße

1 Glas Salsa Texicana (scharfer Ketchup)

 

Zubereitung

  • 1,5 kg Gyros anbraten und 4 Becher Sahne dazugeben

Das Gyros über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen

Am nächsten Tag

  • 2 Tüten Zwiebelsuppe (Meisterklasse v. Maggi) kochen ca. 1 - 1,5 l

  • Rote und grüne Paprika klein schneiden und zur Suppe dazugeben

  • Mais, Zigeunersoße, Chilisoße, Salsa Texicana (scharfer Ketchup): Alles zum Gyros dazu geben und 10 Min. kochen





Comments


bottom of page