Gyrossuppe
- Renate Varnhorn
- 10. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 6. Sept. 2020

Zutaten
1,5 kg Gyros
4 Becher Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe (Meisterklasse v. Maggi)
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Dose Mais
1 Glas Zigeunersoße
1 Glas Chilisoße
1 Glas Salsa Texicana (scharfer Ketchup)
Zubereitung
1,5 kg Gyros anbraten und 4 Becher Sahne dazugeben
Das Gyros über Nacht im Kühlschrank kalt werden lassen
Am nächsten Tag
2 Tüten Zwiebelsuppe (Meisterklasse v. Maggi) kochen ca. 1 - 1,5 l
Rote und grüne Paprika klein schneiden und zur Suppe dazugeben
Mais, Zigeunersoße, Chilisoße, Salsa Texicana (scharfer Ketchup): Alles zum Gyros dazu geben und 10 Min. kochen
Comments