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  • AutorenbildErna Buhrke

Gurkenfleisch



Zutaten

1,5 kg Rindfleisch: Hohe Rippe

1,5 l Salzwasser

3 Eßl. Margarine

2 Eßl. Mehl

6 Gewürzgurken (Kühne)

1 Schuss Sahne

Salz in die Sauce kippen

Pfeffer

1 Eßl. Zucker

 

Zubereitung

  • VIDEO ANSCHAUEN!

  • Hohe Rippe 2-2,5 Std /Dampftopf 45 Min.) in Salzwasser kochen

  • Das Fleisch zur Seite stellen und kalt werden lassen

  • Margarine in einem Topf auslassen(Mehl anschwitzen)

  • Fleischbrühe dazu geben

  • In kleine Würfel geschnittene Gewürzgurken, etwas Gurkenwasser, Sahne, Salz, Pfeffer Zucker ebenfalls zur Sauce hinzu fügen

  • Das kalte Fleisch in Würfel schneiden und in der Sauce erwärmen










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