top of page
  • AutorenbildRenate Varnhorn

Gemüsekuchen



Zutaten

375 Mehl

180 g Butter

1 Ei

viel Salz

1-2 Eßl Wasser

Gemüse:Möhren Zwiebeln,

Rote Beete, Paprika, mit Salz, Pfeffer, Zucker

Brokkoli, Lauch...

5 Eier

2 B Schmand

2 B Sahne

Salz

Pfeffer

Oregano

Kartoffelmehl

 

Zubereitung

  • Mehl, Butter, Ei, Salz, 1-2 Eßl Wasser verkneten

Auf ein Backblech ausrollen, mit der Gabel einstechen und im Kühlschrank kühlen
  • Gemüse (Möhren Zwiebeln,

  • Rote Beete, Paprika, mit Salz, Pfeffer, Zucker

  • Brokkoli, Lauch...) anbraten

  • Auf den Teig Kartoffelmehl streuen

  • Gemüse auch mit Kartoffelmehl vermengen

  • Gemüse auf dem Teig verteilen

  • Eier,Schmand, Sahne , Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Eßl Kartoffelmehl verrühren und auf das Gemüse gießen

  • 160 Grad 45 Min



129 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page