top of page
  • AutorenbildAngela Zander-Reinert

Gemüsebrühe selber machen



Zutaten

Lauch

Petersilie

Petersilienwurzel

Fenchel

Sellerie

Karotten

Knoblauch

... und anderes Gemüse

Salz, auf 100g Gemüse 30g Salz

Öl

 

Zubereitung

  • Lauch, Petersilie, Petersilienwurzel, Fenchel, Sellerie, Karotten, Knoblauch ... und anderes Gemüse, alles waschen und in kleine Stücke schneiden

  • Salz auf 100g Gemüse 30g Salz (auch nach Geschmack weniger, ausprobieren!) dazu geben

  • Alles in einen Mixer geben. Damit er nicht durchdreht

  • etwas Öl dazu geben.

Die Masse in saubere Gläser füllen, ab in den Kühlschrank.
Das ist ein Super-Ersatz für Instandbrühen.





99 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page