top of page

Gemüsebrühe selber machen

  • Autorenbild: Angela Zander-Reinert
    Angela Zander-Reinert
  • 6. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020



Zutaten

Lauch

Petersilie

Petersilienwurzel

Fenchel

Sellerie

Karotten

Knoblauch

... und anderes Gemüse

Salz, auf 100g Gemüse 30g Salz

Öl

 

Zubereitung

  • Lauch, Petersilie, Petersilienwurzel, Fenchel, Sellerie, Karotten, Knoblauch ... und anderes Gemüse, alles waschen und in kleine Stücke schneiden

  • Salz auf 100g Gemüse 30g Salz (auch nach Geschmack weniger, ausprobieren!) dazu geben

  • Alles in einen Mixer geben. Damit er nicht durchdreht

  • etwas Öl dazu geben.

Die Masse in saubere Gläser füllen, ab in den Kühlschrank.
Das ist ein Super-Ersatz für Instandbrühen.





Comentarios


bottom of page