Gemüsebrühe selber machen
- Angela Zander-Reinert
- 6. Aug. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020

Zutaten
Lauch
Petersilie
Petersilienwurzel
Fenchel
Sellerie
Karotten
Knoblauch
... und anderes Gemüse
Salz, auf 100g Gemüse 30g Salz
Öl
Zubereitung
Lauch, Petersilie, Petersilienwurzel, Fenchel, Sellerie, Karotten, Knoblauch ... und anderes Gemüse, alles waschen und in kleine Stücke schneiden
Salz auf 100g Gemüse 30g Salz (auch nach Geschmack weniger, ausprobieren!) dazu geben
Alles in einen Mixer geben. Damit er nicht durchdreht
etwas Öl dazu geben.
Die Masse in saubere Gläser füllen, ab in den Kühlschrank.
Das ist ein Super-Ersatz für Instandbrühen.
Comentarios