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  • AutorenbildIrene von Zedlitz

Gefüllte Tomaten


Zutaten

1-2 Fleischtomaten pro Person

Olivenöl

Salz

Peffer

Knoblauch

Stück Käse (Junger Gouda, Baby Bel)

Basilikumblätter

Zucker

Stärke

 

Zubereitung

  • 1-2 Fleischtomaten pro Person

  • Unteren Boden abschneiden, Stengelansatz abschneiden und dann die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. (Den „Aushub“ aufheben.)

  • Tomaten in eine mit Olivenöl gefettete Aufflaufform setzen

  • Die Tomaten mit Salz, Peffer und Knoblauch würzen

  • Stück Käse (Junger Gouda, Baby Bel) in die Tomate legen

  • 1 Blatt Basilikum auf den Käse legen

  • Dann den Deckel der Tomate drauf setzen

Den Aushub genauso würzen (zusätzlich etwas Zucker und Stärke dazugeben) und ihn in die Auflauffform gießen
  • Oben auf die Tomaten noch ein Stück Käse legen

  • 25 Minuten bei 160° Umluft backen




















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