top of page
  • AutorenbildIrene von Zedlitz

Chicorée-Salat



Zutaten

Für 2 Personen

Salatsauce

½ Becher Schlagsahne

1 El Nussöl

1-2 El Apfelessig

1 El Saft von einer Dose Mandarinenorange

Pfeffer

1 Tl Currypulver

½ Tl Salz

1 Tl Zucker

2-3 Chicoree

1 Handvoll Walnüsse

 

Zubereitung

Salatsauce

  • Schlagsahne, Nussöl, Apfelessig, 1 El Saft von einer Dose Mandarinenorange, Pfeffer, Currypulver, Salz und Zucker: Alles vermengen und 10 Min. ziehen lassen

  • 2-3 Chicoree in die Salatsauce schnippeln und die Dose Mandariorange dazu geben

Zum Schluss 1 Handvoll Walnüsse, grob zerkleinern und drüber streuen




71 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page