top of page

Burrata–Tomatenbrot

  • Autorenbild: Carola Schäfers
    Carola Schäfers
  • 17. Juli 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 31. Dez. 2020


Zutaten

4 Scheiben Weizenbrot

250g kl. Tomaten

Salz

Pfeffer

Honig

Olivenöl

Burrata

Anchovis

 

Zubereitung

  • Weizenbrot auf ein Backblech legen

  • Tomaten halbieren und diese auch auf´s Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und flüssigem Honig würzen

  • Olivenöl über die Tomaten kippen

Das Blech bei 200 Grad Grill oder Oberhitze in den Ofen schieben, bis das Brot braun ist. (Die Tomaten brauchen eventuell noch länger! Siehe Video!)
  • Burrata in 4 Stücke schneiden und die Brote damit beschmieren

  • Tomaten auf das Burrata-Brot verteilen

  • Anchovies (in Öl) abspülen und auf die Tomaten legen



Comments


bottom of page