Burrata–Tomatenbrot
- Carola Schäfers
- 17. Juli 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 31. Dez. 2020
Zutaten
4 Scheiben Weizenbrot
250g kl. Tomaten
Salz
Pfeffer
Honig
Olivenöl
Burrata
Anchovis
Zubereitung
Weizenbrot auf ein Backblech legen
Tomaten halbieren und diese auch auf´s Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und flüssigem Honig würzen
Olivenöl über die Tomaten kippen
Das Blech bei 200 Grad Grill oder Oberhitze in den Ofen schieben, bis das Brot braun ist. (Die Tomaten brauchen eventuell noch länger! Siehe Video!)
Burrata in 4 Stücke schneiden und die Brote damit beschmieren
Tomaten auf das Burrata-Brot verteilen
Anchovies (in Öl) abspülen und auf die Tomaten legen
Comments