top of page

Blätterteigtaschen Sauerkraut

  • Autorenbild: Renate Varnhorn
    Renate Varnhorn
  • 10. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 20. Okt. 2023




Zutaten

  • 1 Dose Champagner Sauerkraut

  • 1 kl Zwiebel

  • Schmalz

  • Zucker

  • Süßer Senf

  • Nürnberger Bratwurst

  • Eigelb

 

Zubereitung

  • Blätterteig auftauen

  • Champagner Sauerkraut, Zwiebel, Schmalz und Zucker 5 Min. kochen

  • Klecks süßer Senf auf Blätterteig geben

  • 1 Nürnberger Bratwurst dazu geben und etwas vom Sauerkraut

Taschen schließen, mit Eigelb einpinseln und im Backofen wie auf der Packung beschrieben backen





Comments


bottom of page