top of page

Asia Nudelsalat

  • Autorenbild: Michael Rudolf
    Michael Rudolf
  • 4. Aug. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 1. Jan. 2021


Zutaten

200g Glasnudeln

5 kleine Karotten

4 rote Spitzpaprika

1 Bund Frühlingszwiebeln

10 Cocktailtomaten

Dressing

5 Knoblauchzehen

2 Tl Chilliflocken

2 Tl Zucker

1 Tl Salz

2 Eßl Ayvar oder

Paprikamark, scharf

8 Eßl dunkle Sojasauce

2 Eßl Olivenöl

1 Eßl Nussöl (egal welches)

etwas Zitronensaft

 

Zubereitung

  • Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten gar ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken

  • Karotten in feine Juliennes schneiden, Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln fein schneiden

  • Cocktailtomaten vierteln

  • Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen

  • Dressing

  • Knoblauchzehen, Chilliflocken hacken

Zucker, Salz, Ayvar oder Paprikamark, scharf, dunkle Sojasauce, Olivenöl, Nussöl (egal welches) und etwas Zitronensaft: Alles mischen





Comments


bottom of page