top of page


Gefüllte Tomaten
Zutaten 1-2 Fleischtomaten pro Person Olivenöl Salz Peffer Knoblauch Stück Käse (Junger Gouda, Baby Bel) Basilikumblätter Zucker Stärke...

Irene von Zedlitz
102


Eierlikör-Gugelhupf
Zutaten 5 Eier 2Pk Vanillezucker 250 g Puderzucker 125 g Mehl 125 g Stärkemehl 1 Pk Backpulver ¼ l Eierlikör 200 ml Öl Zubereitung Eier,...

Irene von Zedlitz
94


Chicorée-Salat
Zutaten Für 2 Personen Salatsauce ½ Becher Schlagsahne 1 El Nussöl 1-2 El Apfelessig 1 El Saft von einer Dose Mandarinenorange Pfeffer 1...

Irene von Zedlitz
71


Möhren-Apfel Rohkost
Zutaten 5 Möhren 2 Äpfel (sauer) Dressing 1 Eßl flüssiger Honig 1 El Obstessig (Apfel) 3 Eßl Öl (Hasel, Sonnenblume, Walnuss) 200 ml...

Irene von Zedlitz
86



Wilma Varnhorn
269



Wilma Varnhorn
196


Vegane "Hackpfanne"
Zutaten 275 g Veganes Hack 2 El Olivenöl 3 Paprika 2 Möhren ¼ Sellerie 1 Gemüsezwiebeln 250 g Tomaten Knoblauch 2 El Tomatenmark 1 Tetra...

Renate & Rebekka
90


Sauerkraut-Quiche
Zutaten Mürbeteig 125g kalte Butter 250g Mehl, (egal welches) 1 Ei 1Tl Salz 2 große rote Zwiebeln 1 El Butterschmalz 1 Büchse Sauerkraut,...

Renate & Rebekka
222


Semmelknödel
Zutaten 100g mageren gewürfelten Speck 2 Zwiebeln 1 El Speiseöl 300g Brötchen (8 Stück) 300 ml Milch 30g Butter 4 Eier 2El gehackte...

Renate Varnhorn
118


Salatsauce für Schnitt- und Gurkensalat
Zutaten 1 Eßl. Mazola oder Sonnenblumenöl 2 Eßl. Essig 1 Teel. Senf Salz Pfeffer 4 Pillen Süßstoff ODER 3-4 Teel. Zucker 1 Zwiebel...

Renate Varnhorn
103


Rippchen
Zutaten 2 kg Dünne Rippe Senf Salz Pfeffer Thymian getrocknet Olivenöl Zubereitung Dünne Rippe auf beiden Seiten mit Senf, Salz, Pfeffer...

Renate Varnhorn
189


Pilzpfanne
Zutaten 500-700g Kräutersaitlinge ODER Champions 2 Eßl Mazola Zwiebeln Salz Pfeffer 1 BecherSahne ODER 1 Päckchen Kondensmilch 4%...

Renate Varnhorn
127


Möhren-Kohlrabi Gemüse
Zutaten 1 große Kohlrabi 3 Möhren Salz Pfeffer 1 Eßl Butter 1 Schuss Wasser Petersilie Zubereitung Kohlrabi und Möhren in Spalten...

Renate Varnhorn
104


Gyrossuppe
Zutaten 1,5 kg Gyros 4 Becher Sahne 2 Tüten Zwiebelsuppe (Meisterklasse v. Maggi) 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 1 Dose Mais 1 Glas...

Renate Varnhorn
170


Gemüsekuchen
Zutaten 375 Mehl 180 g Butter 1 Ei viel Salz 1-2 Eßl Wasser Gemüse:Möhren Zwiebeln, Rote Beete, Paprika, mit Salz, Pfeffer, Zucker...

Renate Varnhorn
151


Blätterteigtaschen Sauerkraut
Zutaten 1 Dose Champagner Sauerkraut 1 kl Zwiebel Schmalz Zucker Süßer Senf Nürnberger Bratwurst Eigelb Zubereitung Blätterteig auftauen...

Renate Varnhorn
179


Schmandkuchen Bruni
Zutaten 1 Tasse Zucker 2 Vanillezucker 4 Eier 3 Becher süße Sahne 2 Tassen Mehl 1 Backpulver 2 Becher Schmand Zimt Zubereitung Zucker,...

Bruni Erler
121


Rote Beete mariniert
Zutaten 6 Rote Beete Alufolie Ölivenöl Marinade 4 Eßl Balsamico, dickflüssig 4 El Olivenöl 1 El Honig, flüssig Salz Pfeffer Zubereitung 6...

Bernward Brinkmann
148


Tomaten-Mozzarella-Auflauf
Zutaten 8-12 mittelgr. Cherrytomaten Salz Pfeffer Handvoll Kapern 3 Lauchzwiebeln 3 Eßl Olivenöl Balsamicoessig 1 Kugel Büffelmozzarella...

Bernward Brinkmann
101


Humus mit Roter Beete
Zutaten 1 Bio Zitrone 250g Kichererbsen, Dose 4 TL Tahin 1-2 El Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3-4 El Olivenöl Salz Pfeffer (Piment...

Bernward Brinkmann
114
bottom of page